8 (953) 566-15-91

Автошкола Нижнего Новгорода

Ранее многочисленные годы высказывание «дешевая школа в Нижнем Новгороде» ассоциируется у стремящихся пройти подготовку в автошколе. Без сомнений и у многоопытных шоферов, с пунктом, в каком месте ведется подготовка к эффективной сдаче экзамена в ГИБДД абсолютно всеми легкодоступными методами. Наилучшая автошкола Нижнего Новгорода применяет абсолютно иной аспект к учебе!

Один из творцов бестселлеров согласно управлению автотранспортным средством как-то раз сообщил, «Если инструктор обучает никак не только лишь,  как приобрести права, но и как управлять автомобилем безопасно и надежно, следовательно, Вам повезло». Собственно данное правило «безопасность и надежность» закладывает автошкола Нижнего Новгорода в технологию преподавания управлению автотранспортным средством.

Инструктор Автошколы

Любой инструктор наших курсов, обучает отнюдь не только лишь как познакомить обучающегося с абсолютно всеми правилами и принципами управления автотранспортного средства, однако и поведает о различных хитростях и способах этого сложного дела. Любой инструктор автошколы обладает богатым шоферским и педагогическим навыком для того, чтоб определить «ключик» к самому оригинальному учащемуся. Пройти обучение в автошколе таким образом, чтоб «новобранец» обучился отнюдь не только лишь жать педали и «вращать баранку», однако и ощущать собственный автомобиль и прочие автомобили, пребывающие на данном участке дороги.

Запись в автошколу Нижнего Новгорода

Для того, чтоб записаться в автошколу в Нижнем Новгороде, Вам следует подобрать время и заехать в офис. Или для того чтобы стать учащимся, необходимо попросту дать звонок согласно отмеченным в веб-сайте номерам или же оставить заявку на обучение и побеседовать с менеджером автошколы в Нижнем Новгороде. Вам расскажут об учебном процессе, обстоятельствах записи, стоимости и качестве преподавания управлению автотранспортным средством

Менеджер не будет Вам рассказывать о том, что эта учебное заведение самая наилучшая, а кроме того, отнюдь не достаточно характеризовать обучение на права.

Одним из основных условий обучения предстает и характер учебных авто. Учащиеся учатся водить на Hyundai Accent, Kia Spectra, Ford Focus (КОРОБКА АВТОМАТ).

Инструктор — лучший друг студента

Обычно дешевая автошкола кладет ответственность за ход занятий на плечи секретаря, который и принимает платежи, и рассказывает всю необходимую информацию. С учетом того, что практически любая автошкола в Нижнем Новгороде с лицензией обучает одновременно несколько групп. Занятость секретаря зачастую не позволяет ему должным образом поговорить и проинструктировать студентов.

В Автошколе образование определенного студента контролирует курирующий инструктор. Все организационные, финансовые вопросы можно уточнить у личного куратора. Кроме того, Ваш наставник с легкостью проконсультирует Вас по всем непонятным аспектам теоретического курса ПДД (если таковые возникнут) и при необходимости внесет поправки в Ваше текущее расписание.

Процесс обучения в автошколе Нижнего Новгорода

Рассмотрим процедуру записи, которую обычная автошкола в Нижнем Новгороде с лицензией предлагает абитуриентам, подробнее.

После звонка и личного посещения автошколы Нижнего Новгорода для записи, абитуриент обычных автокурсов отправляется «восвояси» дожидаться, пока соберется группа для того, чтобы начать обучение. Ожидание порой может растянуться на долгие месяцы. Срок обучения, кстати, начинает исчисляться только с первого дня посещения лекций. То есть, никаких точных дат сказать заранее Вам не могут.

Современная автошкола Нижнего Новгорода с лицензией предлагает абсолютно иной способ записи на курсы водителей. Годы практики позволили менеджерам создать циклический курс работы сразу нескольких классов без ущерба учебному процессу. Таким образом, на следующий же день после знакомства со школой, автопарком и куратором, лучшая автошкола Нижнего Новгорода ждет нового студента на занятия с уже укомплектованной группой.

Благодаря циклическому курсу любой слушатель посетит все лекции и усвоит всю информацию, необходимую, чтобы сдать на права в ГИБДД, сразу после окончания автошколы.

Учебная езда в автошколе Нижнего Новгорода

Дешевые официальные автошколы позволяют ученику сесть за руль учебного авто только после месяца теоретических занятий. Однако, такой подход уменьшает количество практических часов. Стоимость обучения, при этом, обычно указывается без топливных и амортизационных сборов, которые нужно оплачивать отдельно.

Кроме того, первое знакомство с куратором происходит на этом же этапе и, если по каким-то причинам инструктор студента не устраивает, деваться некуда, придется работать с ним. Тоже касается и марки (модели) учебного автомобиля, какую машину «назначит» секретарь, на такой и придется учиться на права.

Лучшая автошкола Нижнего Новгорода начинает практические занятия одновременно с теоретическими занятиями. Учащийся, постепенно знакомясь с правилами дорожного движения, уже водит автомобиль по учебному автодрому. Отрабатывает основные элементы практического экзамена в ГИБДД на площадке. Пользы от практических занятий получается больше, что и является залогом успешного вождения в будущем и помогает сдать на права.

Через месяц учебы, когда студент уже легко ориентируется в ситуациях, которые могут случиться на дороге, он выезжает в город. Обучающийся знакомится с возможными маршрутами экзаменами ГИБДД в городе, после чего оттачивает свои навыки на дорогах с высокой интенсивностью движения .

Стоимость обучения

В стоимость обучения в Автошколе — 22 000 рублей (механическая коробка переключения передач) и 25 000 рублей (коробка автомат) уже входят все возможные расходы. Это касается учебной литературы, практических занятий, подготовки Ваших документов к экзамену. Заплатить можно всю сумму сразу, или поэтапно: 5+5+6=16 тыс. руб. (МКПП), 6+6+6=18 тыс. руб. (АКПП). Разница в стоимости обучения на механику и коробку автомат обусловлена высокой мощностью машин с АКПП, что приводит к большой затрате топлива.

Сдача экзамена

Непосредственно перед сдачей экзамена всегда начинает мучить вопрос «а готов ли я?» Неправильный подход к моральной мотивации обучающихся может задать неправильный настрой, который пагубно скажется на результате текста.

Внутренний экзамен в автошколе

Перед сдачей итогового тестирования в ГИБДД, любая автошкола категории «B» требует пройти внутренний экзамен, который принимает администрация. Каждую следующую пересдачу официальные автошколы проводят как дополнительную платную услугу, что не будет стоять дешево.

Лучшая автошкола Нижнего Новгорода работает совершенно другим образом. Благодаря высокому качеству преподавания, на момент сдачи экзамена, все ученики к нему абсолютно готовы. Однако, чтобы имитировать настоящий экзамен и подготовить обучающихся к нему морально, преподаватель по теории предлагает сдать тест, соответствующий всем требованиям ГИБДД. Попутно экзаменатор еще раз проверяет знания, которых требует от начинающего водителя категория b.

Внутренний экзамен по вождению входит в стоимость обучения. Его принимает курирующий инструктор, который уже знает уровень подготовки любого студента. И может внести коррективы в маршрут для того, чтобы каждый отработал ситуацию, вызывающую наибольшие сложности. Основной принцип работы Автошколы — направленность на каждого студента!

Итоговый экзамен в ГИБДД

В итоге, любая автошкола категории «B», прошедшая лицензирование, готовит будущих водителей к экзамену в течении 3,5-4 месяцев (если включить в этот срок период ожидания начала занятий получается еще дольше). Официальные автошколы не всегда бесплатно сопровождают студентов в ГИБДД во время сдачи теста.

Администрация автошколы сопровождает группу в течении всей процедуры сдачи, оказывая моральную поддержку. Экзамен проходит после 3-3,5 месяцев обучения, при этом уровень знаний и качество полученных навыков всегда находятся на должной высоте.

Это и есть причина, по которой занимает лидирующие позиции в рейтингах, и каждый ее ученик может оставить о школе только самый высокий отзыв.

Если Ваша цель не просто получить права, а научиться мастерски водить автомобиль в кротчайшие сроки —  ждет Вас на практические и теоретические занятия уже завтра!